Ciao ソブリン

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

プロシュート””


また宿泊客が来日しました””
彼の名は、”ラファエロ・ディ・ビアッジョ”!
ビンラディンみたいな顔していますが、クレモナのヴァイオリン製作家です””

彼からのお土産は・・・・・
プロシュートとカラブレーゼ””
カラブレーゼは唐辛子の入ったチョット辛めのソーセージ””

今日は、皆は仕事で外食””
せっかくだから、頂き物のお土産使って、ソブリンと二人でディナーにしました!!

■Antipasuto
   *頂いた、プロシュートとカラブレーゼ
■Purimo piatto
   *ポルチーニとプロシュートのクリームソースのパスタ
■Secondo piattp
   *イベリコ豚のソテー、トリフペースト添え
    (頂いた黒トリフペースト)

■Vino
   *BROLIO
 (私がフィレンツェ留学時代に良く飲んでいた懐かしいワイン)



フン・ポルのクリームパスタ、 イベリコ豚のトリフペーストめちゃめちゃ美味しかったです!!
素材が良いとと何でも美味しいですね””

スポンサーサイト

| 未分類 | 22:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://sove111.blog136.fc2.com/tb.php/10-a7bf2b8b

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。